Menu - Ristorante Il Piccolo Principe

Vai ai contenuti
Antipasti - Appetizers
Calamari grigliati con julienne di zucchine, pomodorini secchi e olive taggiasche   16,00€
(Grilled squids salad with zucchini, dried cherry tomatoes and olives from Taggia)
Sformatino di verza con porri, patate e Casera con salsa di peperoni arrostiti   15,00€
(Cabbage flan with leeks, potatoes and Casera with sauce of roasted peppers)
Tartare di tonnocon scarola stufata e noci   16,00€
(Tuna tartare  with stewed escarole and walnuts)
Zuppetta di polpo con cozze, cannellini, cetriolini e olive    16,00€
(Octopus soup with mussels, cannellini beans, gherkins and olives )
Affettati misti trentini e crostino di pane tostato con lardo e miele   15,00€
(Mixed cold cuts - from Trentino and toasted bread with lard and honey)
Uovo affogato con salsa al Parmigiano, puntarelle e pasta d'acciughe   14,00€
(Poached egg with Parmisan sauce, chicory and anchovie's cream)

Primi piatti - First courses
Tagliatelle ai mirtilli con Taleggio, funghi champignon e pancetta croccante   15,00€
(Blueberry tagliatelle with Taleggio, champignon mushrums and crispy bacon)
Risotto con gamberi, carciofi e bottarga   16,00€
(Risotto with prawns, artichokes and bottarga)
Mezzi rigatoni di nostra produzione con farina integrale al ragù di cervo   15,00€
(Homemade  mezzi rigatoni with wholemeal flour and wild deer ragout)
Gnocchi di zucca al Gorgonzola, rapa rossa e noci   15,00€
(Pumpkin gnocchi with Gorgonzola, red turnip and walnuts)
Piccoli canederli trentini al burro e salvia con salsa al Parmigiano e Speck   15,00€
(Canederli with butter, sage, Parmisan sauce and Speck)

Secondi piatti - Main courses
Cotoletta di vitello alla milanese con patate agli aromi   23,00€
(Milanese veal cutlet with flavored potatoes)
Grigliata di pesce   28,00€
(Grilled fish)
Fritto misto di pesce   22,00€
(Fried fish)
Tagliata di tonno scottato al sesamo con insalatina di carciofi saltati  23,00€
(Sliced tuna steak with sesame and salad of sautéed artichokes)
Filetto di maiale al lardo con insalatina di verza, mele e Speck   21,00€
(Pork fillet in lard with cabbage salad, apples and Speck)
Selezione di formaggi con chutney di cipolla rossa e giardiniera di nostra produzione  16,00€
(Selection of cheeses with red onion chutney and homemade giardiniera)
Abbinamento consilgliato con calice di Moscato   5,00€
(Reccomanded combination with a glass of Moscato)

Contorni - Side dishes
Patate agli aromi (Baked potatoes)   5,00€
Insalata mista (Mix salad)   6,00€
Verdure grigliate (Grilled vegetables)   8,00€

Desserts
Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate, gelato alla crema e cioccolato fondente   8,00€
(Chocolate cake with toasted hazelnut, vanilla icecream and dark chocolate)
Gelato alla crema o al limone (Vanilla or lemon icecream)   6,00€
Affogato al caffè o al cioccolato o al Baileys (Icecream with coffee or chocolate or Baileys)   7,00€
Sorbetti di nostra produzione alla frutta (Homemade fruit sorbets)   7,00€
Torta di pane e mele con uvetta e crema alla vaniglia (Bread and apple and raisin cake with vanilla cream)    8,00€
Tortino di pere e cioccolato (senza glutine) (Pear and chocolate tart - gluten free)   8,00€
Bonet con salsa al caramello e panna montata   8,00€
(Bonet with caramell sauce and whipped cream)
Tiramisu 7,00€

Torna ai contenuti