Menu - Ristorante Il Piccolo Principe

Vai ai contenuti
Antipasti - Appetizers
Calamari grigliati con julienne di zucchine, pomodorini secchi e olive taggiasche   15,00€
(Grilled squids salad with zucchini, dried cherry tomatoes and olives from Taggia)
Sformatino di melanzane e Caciocavallo Molisano con crema di mozzarella di bufala   14,00€
(Eggplants and Caciocavallo Molisano flan with mozzarella cream)
Tartare o Carpaccio di tonno, crema di melanzane e limone con crostini di pane   16,00€
(Tuna toartare  or carpaccio, eggplants and lemon cream with toasted bread)
Polpo grigliato con crema di piselli e peperoni arrostiti con basilico, aglio e olio evo   15,00€
(Grilled octopus tentacle with peas cream and salad of roasted pepper with basil, garlic and extra virgin olive oil)
Affettato misto (Speck cotto, Crudo Violino e salame) con grissini di gnocco fritto   15,00€
(Mixed cold cuts - Speck cotto, Crudo Violino and salami - with fried dumpling breadsticks)
Carpaccio di Baccalà con tagliatelle di verdurine e salsa al lime   15,00€
(Carpaccio of Baccalà with vegetables and lime sauce)

Primi piatti - First courses
Spaghetti alla chitarra con zuppetta di cozze e pecorino maremmano   16,00€
(Spaghetti alla chitarra with mussels soup and pecorino maremmano)
Risotto con piselli e luganega   15,00€
(Risotto with peas and luganega sausage)
Fusilli di nostra produzione con ragù d'anatra   14,00€
(Homemade fusilli with duck ragout)
Gnocchi di patate e basilico con melanzana, pomodoro fresco e burrata   14,00€
(Gnocchi of potatoes and basil with eggplant, fresh tomatoe sauce and burrata)
Cannelloni i pasta fresca di grano saraceno con formaggi e funghi porcini   16,00€
(Cannelloni of fresh pasta of buckwheat with cheese and porcini mushrooms)

Secondi piatti - Main courses
Cotoletta di vitello alla milanese con patate agli aromi   22,00€
(Milanese veal cutlet with flavored potatoes)
Grigliata di pesce   27,00€
(Grilled fish)
Fritto misto di pesce   22,00€
(Fried fish)
Tagliata di tonno scottato al sesamo con zucchine trombetta   22,00€
(Sliced tuna steak with sesame and zucchini)
Tartare di manzo con bruschetta alla stracciatella affumicata e pomodorini secchi   19,00€
(Beef tartare with bruschetta of smocked stracciatella and dried tomatoes)

Contorni - Side dishes
Patate agli aromi (Baked potatoes)   5,00€
Insalata mista (Mix salad)   6,00€
Verdure grigliate (Grilled vegetables)   8,00€

Desserts
Quadrotto al cioccolato con nocciole tostate, gelato alla crema e cioccolato fondente   8,00€
(Chocolate cake with toasted hazelnut, vanilla icecream and dark chocolate)
Gelato alla crema o al limone (Vanilla or lemon icecream)   6,00€
Affogato al caffè o al cioccolato o al Baileys (Icecream with coffee or chocolate or Baileys)   7,00€
Sorbetti di nostra produzione alla frutta (Homemade fruit sorbets)   7,00€
Tortino di mele con farina di grano saraceno (senza glutine) (Apple pie with buckwheat frlour)   7,00€
Tortino di pere e cioccolato (senza glutine) (Pear and chocolate tart - gluten free)   8,00€
Crostata di pasta frolla con crema al limone e pesche caramellate   8,00€
(Shortcrust pastry tart with lemon cream and caramelized peaches)
Torna ai contenuti